Noticias

MATT DAMON PODRíA PROTAGONIZAR ‘HAMDAM V. RUMSFELD’

Matt Damon está muy cerca de dar vida en la gran pantalla al abogado Charles Swift en Hamdam v. Rumsfeld, el nuevo proyecto dirigido por George Clooney sobre la sentencia del Tribunal Supremo de Estados Unidos en relación a los tribunales militares encargados de dictaminar sobre los detenidos de Guantánamo. Swift fue el abogado encargado del caso del ciudadano estadounidense Yaser Esam Hamdi (la diferencia entre los apellidos Hamdam / Hamdi puede deberse a motivos legales), detenido ilegalmente durante un perí­odo indefinido, contra el entonces secretario de Defensa, Donald Rumsfeld.

Según /Film, citando al propio Damon para la web Female First durante la premiere de ¡El Soplón!, el actor indica que “Clooney, gracias a Dios, no era apropiado para el papel. Además, se lleva todos los buenos papeles y debe dejar algo para los demás”.

A Damon no le falta razón con lo de “apropiado”, porque Charles Swift es este señor de abajo… y fí­sicamente, se podrí­a conseguir cierto, cierto, cierto, parecido.

damon2

La web estadounidense recuerda que el film se titulaba originalmente The Challenge, y que su guión estaba siendo escrito por Aaron Sorkin (Algunos Hombres Buenos), producido por el propio Clooney y su compañero, Grant Heslov.

 • Matt Murdock

  MATT DAMON !!

 • Perry

  ¿No se aburre Clooney de hacer siempre el mismo tipo de pelis?, o va de tio eleganton que se las lleva toda de calle (Todos sus trabajos con Steven Sodenberg) o la tipica peli de denuncia. Vale tio que sabemos que Bush ha sido muy malo pero no te pases toda tu carrera denunciando siempre lo mismo.

 • http://www.flickr.com/photos/monitoplus3/ sputnik

  ¡Temblad, temblad, republicanos!
  Mwahahahahahaha!

 • http://www.diasoscuros.com darth_strider

  proyecto a tener en cuenta… Clooney y Sorkin juntos pueden hacer un buen equipo.

Críticas

doctor sueno

Vine buscando cobre y encontré oro.

dolemite

Rudy Ray Moore, la segunda oportunidad de Eddie Murphy.

joker

El payaso triste más triste del mundo.

adport

Arregla tu corazón o muere.

it2

El retorno por compromiso.

Twitter

Podcast